AVISO LEGAL

 

La página web www.escapepark.com(la web-EscapePark) pertenece a la marca registrada ESCAPEPARK con NIF 52879144M de Daniel Carpintero Sáiz y domiciliada en Plaza de los Girones, 3 local bajo 1,18009 en Granada. EscapePark es una marca registrada con la denominación de Ludoteca / Otros Servicios de Entretenimiento y Actividades Culturales.

Los Usuarios y visitantes de la web-EscapePark para comunicaciones y notificaciones pueden hacer uso de la dirección email: hola@escapepark.com y/o del teléfono de contacto: +34 958 228 471.

 

 

 

SERVICIOS

 

La empresa EscapePark está dedicada a la creación, puesta en marcha y gestión de juegos de escapismo en vivo, así como a la gestión integral de actividades culturales, actividades de ocio y entretenimiento, animación turística, animación sociocultural y actividades de desarrollo comunitario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

EscapePark es propietaria del dominio web www.escapepark.com así como de la página web en el mismo alojada. Igualmente, EscapePark es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual de dicha página, de sus contenidos y del nombre de dominio.

La totalidad del contenido de esta página web: texto, imágenes y artículos; logotipos, dibujos, fotografías, botones e iconos; así como el software, su estructura y su presentación; se encuentran protegidos por las leyes españolas sobre la propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de las website a las que www.escapepark.com redirecciona, la titularidad de sus contenidos y de los nombres de dominio de las mismas pertenecen a sus propietarios.

Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web, así como de cualquiera de sus contenidos sin el permiso explícito por escrito del propietario de la web.

La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de los contenidos de la web-EscapePark requiere de la autorización previa por escrito del propietario de la web, independientemente de la finalidad para la que fueran destinados. Así mismo, cualquier uso no autorizado por parte del propietario de EscapePark será considerado un incumplimiento grave de los derechos de la propiedad intelectual o industrial del autor.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

 

Al realizar una reserva de servicio en la web www.escapepark.com vosotros, como Usuarios, aceptáis que vuestros datos personales sean incorporados a un archivo automatizado cuya finalidad es manteneros informados sobre las condiciones de reserva de los servicios que ofrece EscapePark.

Este archivo está debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos regida por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y cuyo responsable es Daniel Carpintero Sáiz.

Los Usuarios respondéis de la veracidad de los datos facilitados en el momento de enviar vuestra solicitud de información y reserva. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el propietario del archivo se compromete a dar cumplimiento a la obligación de secreto profesional respecto a estos datos y al deber de guardarlos, garantizando su confidencialidad y adoptando, en su caso, las medidas necesarias para evitar cualquier tipo de alteración, mal uso y/o acceso no autorizado a los mismos.

¡Tranquilos! Los datos personales que proporcionan los Usuarios no serán cedidos a ninguna otra empresa, únicamente serán utilizados para enviarte información sobre las condiciones y mecanismos de reserva del servicio de EscapePark.

Además, los Usuarios de esta página web tenéis derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos que constan en el archivo automatizado de datos. Para ello debéis solicitarlo a EscapePark por escrito a Plaza de los Girones, 3 bajo, 18009 de Granada o enviando un correo electrónico a  cancel@escapepark.com, con tus datos personales, fotocopia de tu DNI, tu firma y figurando también el correo electrónico que facilitaste cuando te diste de alta en la web para tramitar tu reserva.

MAYORES DE EDAD

 

Para poder registrarse y solicitar los servicios de EscapePark el Usuario/a debe ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica para poder aceptar las Condiciones Generales.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

 

Toda persona que acceda a esta página web asume el papel de Usuario/a de la misma, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí enumeradas, así como a cualquier otra disposición legal existente fuera de la aplicación.

En EscapePark nos reservamos el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la página web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichos cambios, entendiéndose como suficiente la publicación de los mismos directamente en la página web www.escapepark.com.

EscapePark no se hace responsable de los contenidos de las páginas web a las que redirecciona www.escapepark.com así como tampoco de los posibles incumplimientos de la normativa vigente que en cada momento estas páginas puedan incurrir. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que EscapePark no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, EscapePark manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

EscapePark no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de EscapePark. No obstante, EscapePark colabora de forma activa en la retirada de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, EscapePark no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, cortes de luz, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

EMPLEO DE COOKIES (POLÍTICA DE COOKIES)

 

Algunas de las secciones de esta web utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). La finalidad de una cookie es mejorar el servicio cuando el Usuario vuelva a visitar la web. Al recoger información sobre sus preferencias el sitio web puede actuar de forma individualizada cuando vuelva a conectarse; también ayudan a mejorar el sitio web identificando cuáles son las secciones más visitadas, lo cual permite a EscapePark mejorar su servicio. Usted puede configurar su navegador para que se le notifique la solicitud de instalación de una cookie o para rechazarlas completamente. Aceptar la cookie en ningún caso da acceso a EscapePark a su ordenador o a información de carácter personal.

Las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

Al acceder a la web el sistema le notificará la presencia de cookies aceptando su uso si continúa con la navegación del sitio web.

TARIFAS

 

La Tarifa es de 45,00€ con IVA por sesión. Todas las tarifas que aparecen en la web tienen aplicados los impuestos legales previstos en la normativa española que le es de aplicación.

EscapePark se reserva el derecho a aplicar descuentos por promociones, por fechas concretas, o por horarios concretos. Estos descuentos pueden estar sujetos a cambios y modificaciones y se aplican por un tiempo determinado.

RESERVAS Y PAGOS

 

1. En el apartado ‘¿Cuándo?-Reservas’ el calendario muestra los días que se pueden seleccionar y las horas disponibles. Los días y horas no disponibles no serán accesibles en dicho calendario.

2. Para reservar es necesario registrarse e iniciar sesión indicando una dirección de correo electrónico, un nombre de usuario y una contraseña proporcionadas durante el proceso de registro o en el momento de la reserva.

3. Para una reserva con éxito el Usuario debe seleccionar uno de los sistema de pago disponibles, haciéndose efectiva si el coste del servicio ha sido abonado a la cuenta del proveedor por los procesos de pago establecidos en la web.

4. Actualmente EscapePark sólo acepta pagos en efectivo en el momento de comenzar el juego. Próximamente se pondrán en marcha los sistemas de pago mediante transferencia bancaria, Paypal y/o con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electrón...), para lo cual utilizaremos sistemas de pago seguros para proteger la seguridad en el pago mediante tarjeta de crédito o débito. Los datos confidenciales del pago serán transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera. Al hacer el pago a través de pasarela de pago segura, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito está activada para el Comercio Electrónico Seguro. Después conectará con el banco emisor de la misma, el cual autorizará la operación.

5. En los pagos por transferencia el Usuario asume todos los gastos o recargos que su banco le pueda incluir (portes e impuestos).

6. EscapePark envía un correo electrónico de confirmación al Usuario, con los datos de la reserva, este correo se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario durante el proceso de registro. Si este correo no es recibido, el Usuario debe ponerse en contacto con EscapePark enviando un mail a hola@escapepark.com.

7. El correo electrónico de confirmación del pago de la reserva que envía EscapePark tiene carácter de Recibo Acreditativo. El personal/trabajadores de EscapePark pueden pedir impreso dicho Recibo para disfrutar del juego en el momento de entrar. Este Recibo no tiene carácter nominativo, por lo que cualquier persona del grupo podrá presentarlo y acceder al juego.

8. Las reservas 'last minute' (último minuto) son reservas realizadas para jugar el mismo día en que se realiza la reserva o para el día siguiente y también deberán ser abonadas en efectivo en el momento de iniciar el juego.

9. El Usuario puede solicitar una factura del pago de su sesión en EscapePark, para ello deberá llamar por teléfono al número +34 661 256 363. Para poder elaborar la factura, el equipo de EscapePark le solicitará todos los datos necesarios para la correcta cumplimentación de la misma y convendrá con el mismo la manera más cómoda para hacérsela llegar.

10. EscapePark utiliza ‘La Caixa’, un banco español. En el caso de pagar un Bono Regalo con transferencia bancaria el Usuario debe realizarla desde una cuenta on line, mediante un cajero o mediante una imposición de efectivo en ventanilla de la propia entidad.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y CANCELACIONES

 

1. El Usuario no tiene la posibilidad de eliminar la reserva en el calendario de reservas de la web. Para ello deberá enviar un email a la dirección cancel@escapepark.com con el nombre y apellidos de la persona que ha tramitado la reserva en el ‘Asunto’ del mensaje y escribir la fecha y la hora de la reserva en dicho email.

2. Cualquier cambio o cancelación de una reserva se ha de efectuar con 24 horas de antelación a la fecha y hora de la sesión reservada.

3. Una reserva puede ser cancelada por el Usuario a través del e-mail cancel@escapepark.com. Si la cancelación tiene derecho a reembolso, el Usuario ha de facilitar en el citado email los siguientes datos: día y hora de su reserva, nombre de usuario con el que se dio de alta en la web, teléfono de contacto, nombre y apellidos y un número de cuenta corriente para poder reembolsar el importe.

4. Si por razones técnicas o de otro tipo EscapePark no puede proporcionar sus servicios, las reservas que se vean afectadas podrán disponer de otras fechas o bien se reembolsarán las tarifas vigentes, según el deseo del Usuario.

5. EscapePark envía un correo electrónico de confirmación al Usuario, con los datos de la reserva, este correo se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario durante el proceso de registro. Si este correo no es recibido, el Usuario debe ponerse en contacto con EscapePark enviando un mail a hola@escapepark.com.

6. El correo electrónico de confirmación que envía EscapePark tiene carácter de Recibo Acreditativo. El personal/trabajadores de EscapePark pueden pedir impreso dicho Recibo para disfrutar del juego en el momento de entrar. Este Recibo no tiene carácter nominativo, por lo que cualquier persona del grupo podrá presentarlo y acceder al juego.

7. Las reservas 'last minute' (último minuto) son reservas realizadas para jugar el mismo día en que se realiza la reserva o para el día siguiente y también deberán ser abonadas en efectivo en el momento de iniciar el juego.

8. El Usuario puede solicitar una factura del pago de su sesión en EscapePark, para ello deberá llamar por teléfono al número +34 661 256 363. Para poder elaborar la factura, el equipo de EscapePark le solicitará todos los datos necesarios para la correcta cumplimentación de la misma y convendrá con el mismo la manera más cómoda para hacérsela llegar.

9. EscapePark utiliza ‘La Caixa’, un banco español. En el caso de pagar un Bono Regalo con transferencia bancaria el Usuario debe realizarla desde una cuenta on line, mediante un cajero o mediante una imposición de efectivo en ventanilla de la propia entidad.

CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

 

1. Todo el mundo participa en el juego bajo su propio riesgo. EscapePark no se hace responsable de los accidentes que los Usuarios pudieran tener durante el juego si estos son debidos a la negligencia del Usuario, a la incorrecta manipulación de las instalaciones, así como al uso indebido de los objetos que se encuentran en EscapePark.

2. EscapePark es un juego para adultos por lo tanto destinado a personas mayores de 18 años. Sin embargo, pueden participar en EscapePark personas menores siempre que vayan acompañados de un adulto mayor de edad responsable.

3.  EscapePark se reserva el derecho de admisión en estos casos:

- Está prohibido filmar o fotografiar en el interior del local.

- Está prohibido participar (porte o consuma) en el juego bajo los efectos del alcohol, en estado de embriaguez o cualquier tipo de drogas u otras sustancias psicotrópicas o que alteran la mente.

- Porte cualquier objeto susceptible de causar daño a personas o cosas.

- Falta de aseo personal.

- Alborotadores comprobados que manifiesten actitudes violentas y que provoquen o inciten a cualquier desorden en la sala.

4. No será posible iniciar el juego si hay un retraso de 15 minutos respecto a la hora reservada. En este caso, no podrá cambiar la sesión de juego ni podrá reclamar el reembolso de la tarifa abonada.

5. La duración máxima del juego es de una hora. No es posible extender este tiempo.

6. EscapePark se reserva el derecho a pedir derechos de imagen a los Usuarios, de aquellas imágenes que se hayan tomado dentro

de sus instalaciones. Se usarán dichas imágenes para colgarlas en la web, en las redes sociales y para su uso promocional.

7. Si durante el transcurso del juego uno de los Usuarios se indispone, debe salir del juego acompañado de otro de los Usuarios hasta que se restablezca, el resto de los Usuarios pueden continuar jugando. En caso de accidente o indisposiciones graves del personal de EscapePark que controla el juego puede decidir pararlo por completo.

 

Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Más sobre nuestros cookies